Sonos

Американская компания Sonos Inc. основана в июне 2002 года, и с самого начала полностью сосредоточилась на разработке беспроводных аудио систем на основе сетей и протоколов типа Wi-Fi. В январе 2005 года она уже представила в США свои первые модели, а сегодня в составе цифровой музыкальной системы Sonos два так называемых Зональных Плеера (Zone Players) ZP90 и ZP120, а также контроллер в виде пульта с ЖК-экраном для управления всеми функциями. ZP120 принимает, распределяет, воспроизводит и усиливает все сигналы цифровой музыки и Интернет радио, и его можно слушать в любой комнате вашего дома — независимо от того, где хранится ваша музыкальная коллекция. Благодаря высококачественному встроенному усилителю мощностью 2 х 50 Вт, беспроводный ZP120 доставляет музыку в каждую комнату. Все, что вам нужно сделать — это воткнуть его в электросеть, подсоединить колонки и слушать. Можно запустить одну и ту же песню во всех комнатах или же в каждой — свою, причем одновременно.
В отличие от старшей модели, младший ZP90 создан для работы с внешним усилителем и воспроизводит цифровые записи в любой комнате вашего дома, но с помощью вашего домашнего театра, стерео системы или активных колонок.
А беспроводный контроллер Sonos CR200 с полноцветным ЖК дисплеем дает вам в руки полное управление системой — всеми зональными плеерами в сети SonosNet.
Вы можете установить до 32 плееров ZP в вашем доме — комбинируя модели ZP120 и ZP90 в мультирумной системе.
Источником цифровой музыки может стать ваш персональный компьютер или сетевой накопитель на жестком диске (NAS — Network Access Server), а благодаря четырем Интернет-портам на задней панели, любой ZP100 может подключиться к всемирной сети и принимать сигналы десятков тысяч Интернет-радиостанций или же подписаться на сервисы музыкальных провайдеров, в базах которых хранятся в сжатом виде сотни тысяч компакт-дисков. Все это богатство теперь доступно в вашей домашней беспроводной мультирумной системе.
Хорошо известно, что сегодня все больше и больше людей покупают музыку в Интернете и загружают ее в свой карманный плеер или компьютер. Как правило, они хранят ее на жестких дисках компьютеров, создавая целые библиотеки цифровой музыки. Для них, а также для тех, кто терпеть не может путаницу кабелей в своем доме, предназначена беспроводная многокомнатная система Sonos, способная одновременно озвучить до 32 помещений.

http://www.sonos.com/

<Назад

Время работы