Rotel

Компания Rotel была основана более 40 лет назад и до сих пор является семейной собственностью династии японских аудиофилов. Страсть к совершенному звуку разделяют не только члены семьи, но и все сотрудники компании. Штаб-квартира компании по-прежнему расположена в Токио, разработка и проектирование аппаратуры проходит в тесном сотрудничестве с британскими инженерами, но вся продукция собирается на одном заводе, в свободной экономической зоне на территории Китая, причем под неусыпным контролем английских специалистов. Действующие в этой зоне экономические льготы делают высококачественную продукцию Rotel относительно доступной.
В основе всей продукции Rotel лежит принцип Сбалансированного Проектирования — Balanced Design Concept, представляющий синтез физики, электроники и механики, и вдохновляемый твердой верой в то, что самое лучшее не обязательно является самым дорогим. Он гласит, что качество продуктов в равной мере определяется комплектующими, схемотехникой, топологией и конструкцией. Проектирование начинается с создания схемотехники международной командой талантливых инженеров и включает подбор для каждого места в схеме не просто подходящего компонента, а самого лучшего. Инженеры Rotel ищут по всему миру наиболее подходящие для каждой задачи комплектующие и придирчиво оценивают их. В аппаратах Rotel можно найти английские и немецкие аудиофильские конденсаторы, лучшие транзисторы и микросхемы из Японии и США. В то же время тороидальные трансформаторы для источников питания всех аппаратов изготавливаются по фирменным спецификациям исключительно на собственном заводе Rotel. Особое внимание, уделяемое источникам питания — это составная часть принципа конструирования Rotel.
Balanced Design означает также, что каждый из вариантов тестируется с помощью самого совершенного и самого чувствительного прибора в мире — нашего слуха.

http://www.rotel.com/

<Назад

Время работы