Sim2

SIM2 — знаменитый итальянский производитель видеотехники премиум-класса. Компания была создана в 1995 году и сегодня является одним из лидеров европейского рынка. Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий итальянские инженеры уже более 15 лет выпускают передовое оборудование для систем домашних развлечений.

Sim2 является независимым предприятием, основанным тремя крупными инвесторами — телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бытовой техники Industrie Formenti, а также финансово-инвестиционной компанией Friulia. Производственные мощности и головной офис компании Sim2 находятся в городе Порденоне. Продукция, выпускаемая под этим брендом, реализуется через широкую международную торговую сеть. Компания сотрудничает с 45 авторизованными дистрибьюторами в разных странах и имеет три официальных представительства в Италии, Германии и США.

Почти четверть сотрудников компании Sim2 работают в собственном Центре разработок и исследований. Именно поэтому производитель регулярно выпускает на рынок высокотехнологичные устройства для домашних кинотеатров, созданные на базе различных современных технологий DLP, CRT и LCD. Ежегодно Sim2 вкладывает свыше 10 % от общих оборотных средств в научные исследования и разработки.

Компания Sim2 также является одним из ведущих мировых поставщиков профессиональных видеостен, которые устанавливаются в торговых залах, административных и общественных помещениях. В актуальном ассортименте Sim2 представлено свыше 4 десятков различных мультимедийных видеосистем для ресторанов, казино, дискотек, баров, концертно-массовых мероприятий, презентаций, выставок, домашних кинотеатров. Компания готова предложить высококачественную технику для решения любых задач, связанных с демонстрацией графики и видео.

Линейка продуктов Sim2 включает стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для масштабных мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ.

 Компания Sim2 стала первым производителем, использовавшим быстродействующий 3-лучевой лазер и оптоволоконные кабели для удаленного соединения цифровых видеопанелей с процессором (расстояние между элементами видеосистемы может достигать 500 м).

Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 были созданы при участии ведущих итальянских дизайнеров. В частности телевизоры и панели серии RTX, а также проекторы Domino и Grand Cinema были созданы совместно с Джорджио Револдини.

http://www.sim2.com/

<Назад

Время работы