Marantz

Компанию Marantz основал в 1953 году Саул Б. Марантц (1911-1997), который, будучи сам большим ценителем музыки, создавал высококлассную аппаратуру для таких же любителей. Без преувеличения можно сказать, что аудиофилы во всём мире, которые хотели стать владельцами самой совершенной звуковоспроизводящей аппаратуры, начиная с 1953, устремляли свой взгляд на изделия компании Marantz.

Сегодня Marantz — это компания, в которой работают более 1600 сотрудников в 50 странах мира. Фигурой № 1, идеологом и генератором новых технических решений в компании является Кен Ишивата, завоевавший мировое признание профессионалов и ценителей Hi-Fi техники.

Аудио-видео аппаратура Marantz позволит Вам в полной мере насладиться домашним кинотеатром. Тщательная разработка деталей конструкций и использование новейших технологий позволят в полной мере ощутить мощь и драматичность современных представлений, обеспечивает получение многоканального звука, обладающего невиданной силой эмоционального воздействия.

С помощью Hi-Fi компонентов Marantz Вы сможете создать систему, которая поднимет уровень Вашего домашнего развлечения на новую высоту по универсальности и мощности. Вы можете выбрать простую или сложную систему в соответствии с Вашими запросами и возможностями.

http://www.marantz.com/

Время работы