DALI EPICON 8

вкл. .

Скандинавский hi-fi журнал «Lyd & Billede» (27-05-2013) познакомился поближе с увенчанными наградами акустическими системами EPICON 8 и пришел к общему заключению: "Big brother" still has the absolute power! — «Большой брат по-прежнему сильнее всех!». По результатам тестирования EPICON 8 заслужили высший балл – 6 «звездочек» и получили рекомендацию редакции!
Как сказано в статье: «большой брат» из Серии EPICON, а именно — EPICON 8 завоевал награду ассоциации EISA как "Best Product in High-End Audio in 2012/2013" — «Лучший продукт в High-End Audio 2012/2013 г.». Его младший брат — EPICON 6, был рекомендован журналом «Lyd & Billede» и назван «Лучшей High-End акустической системой 2012 года» («High-End Loudspeaker of 2012»). Самый младший братец в Серии — EPICON 2, и «Lyd & Billede» похвально отозвался о нем в тесте в 2012 году, особо отметив его изысканный внешний вид и прекрасный звук.
Так что, Серия EPICON, без всяких сомнений, заслуживает пристального внимания в связи с категорией high-end. Однако насколько их цена соответствует качеству звучания? Вот один из вопросов, которым Sven Bilen, репортер журнала «Lyd & Billede», уделил особое внимание.
"В EPICON 8 нет расчета на эффектное шоу, эти колонки обладают, прежде всего, чистейшим и утонченным звучанием. Но, разумеется, это большие колонки, и звучат они действительно масштабно."
«Одно из наиболее фантастических достоинств EPICON 8 (именно его автор считает важным критерием для отбора в группу «великих колонок»), заключается в том, что прекрасным звучанием музыки можно наслаждаться даже на малой громкости. Еще одно достоинство — это то, что EPICON 8 в любой момент может буквально потрясти вас своим быстрым и точным, мощным басом».
"EPICON 8, вне всяких сомнений, является экстраординарной акустической системой, и когда вы рассматриваете оценки по критерию цена–качество, никто не может сравниться с EPICON 8. Это превосходная акустическая система по отношению к своей цене. Что касается музыкальных впечатлений, то она способна извлечь все достоинства из произведений любого жанра, причем даже из таких записей, которые не слишком хорошо срежиссированы."
«EPICON 8 — это лучшая в своем классе акустическая система — послушайте ее, и вы никогда об этом не пожалеете».

Время работы