Сабвуфер SUB P-10 DSS – красавец и чудовище – быстрое и могучее

вкл. .

В немецком hi-fi журнале «AUDIO» (ноябрь 2013) появилась обширная статья о сабвуфере DALI SUB P-10 DSS, в которой он был назван одновременно « ... подлинным красавцем и свирепым чудовищем».

«Благодаря благородному внешнему виду можно подумать, что P-10 DSS — это просто безобидная красавица, но это заблуждение рассеивается после первых же тактов музыки — дело в том, что этот сабвуфер одновременно представляет из себя могучее чудовище. Как сабвуфер, P-10 DSS — резвый и мощный, и все басовые ноты он выдает с высокой точностью.

В меню можно выбрать опцию «cinema» (кино), что обеспечит еще более высокое звуковое давление и весомый бас, но для стерео систем это будет неверный выбор, так как при этом акцентируются верхние басы. Тем не менее, функция переключения между стерео и домашним театром очень важна, потому что на деле многие покупатели чувствуют себя, как дома, в обоих вариантах».

Согласно выводам экспертов журнала AUDIO, «... сабвуфер P-10 DSS воспроизводит музыку с правильным уровнем выразительности и мощи — и не слишком преувеличенно, и не слишком аскетично. Все, кто любит слушать музыку и смотреть кинофильмы в слегка расслабленном стиле, смогут по-настоящему насладиться звуком этого сабвуфера».

«Сабвуфер SUB P-10 DSS — это настоящий красавец, особенно в белом, но играет — как настоящее чудовище — если это необходимо».

Время работы