Саундбар Onkyo LS-B50

вкл. .

Если вы ставите на первое место в списке пожеланий к саундбару великолепное качество звука и легкость в управлении, обратите внимание на LS-B50 от признанного авторитета в области hi-fi — компании Onkyo. У него цифровой процессор сигналов от фирмы AuraSphere работает совместно с 6-канальным усилителем и массивом из восьми динамиков, а также с отдельным активным сабвуфером — чтобы бесшовно заменить звук штатных динамиков телевизора на богатое и буквально обволакивающее 3D звучание саундбара.
У LS-B50 имеются три звуковых режима — для фильмов, диалогов и музыки, а также технология Bluetooth для беспроводной передачи аудио файлов любого формата со смартфонов, планшетов и компьютеров. Этот саундбар очень легко установить, подсоедининив всего один кабель, а также установив беспроводный сабвуфер, который удобно размещается, где угодно.

В комплекте имеется кронштейн для подвески на стену, а также IR излучатель для установки на развлекательный компонент, находящийся под плоскопанельным телевизором. Самое замечательное, что LS-B50 включается автоматически и отвечает на команды регулировки громкости с телевизорного пульта, делая управление исключительно простым для людей любого возраста.

Время работы