Onkyo LS-T10 - акустическая система для телевизоров

вкл. .

Нехватка места больше не помешает вам насладиться кинематографическим звуком, сопровождающим изображение на большом экране вашего телевизора. Компактная акустическая система LS-T10 свободно разместится под ТВ, не занимая много места, и заполнит звуком высокого качества всю комнату, принимая сигналы от всех ваших A/V источников. Как готовый источник окружающего звука в одном корпусе, LS-T10 оснащена 6-канальным цифровым усилителем, работающим на шесть динамиков. Четыре полнодиапазонных динамика установлены на фронтальной панели, два таких же — по бокам и еще один активный сабвуфер — на нижней панели.

Цифровая обработка сигналов от фирмы AuraSphere контролирует выходные уровни и эквализацию, чтобы создать полностью обволакивающее вас 3D звуковое поле. Предусмотрены звуковые режимы Movie, Music и News для оптимизации воспроизведения в зависимости от типа контента. Кроме того, LS-T10 может превратиться в мощную домашнюю hi-fi систему, благодаря беспроводной технологии Bluetooth для передачи потокового аудио с мобильных устройств, а также порту USB, который принимает флеш-накопители с музыкальными файлами в формате MP3. 

Самое приятное, что запуск системы предельно прост — достаточно подключить всего один кабель, и уже можно будет управлять LS-T10 с телевизорного пульта. Сконструированная и отделанная в полном соответствии с высокими стандартами Onkyo, домашня развлекательная система LS-T10 обеспечивает превосходное качество звука без лишних хлопот, неудобств и затрат.

Время работы